為了賬號安全,請及時綁定郵箱和手機立即綁定

幫助中心

就業班課程有開始或結束時間嗎?

就業班中,“視頻學習”無限期,而“教學服務”是有服務期限的。

“視頻學習”無限期:當您成功購買課程并激活后,可以隨時觀看所購買教學視頻及相關教輔資料(課程資料、課程源碼、練習題、隨堂筆記、輔助工具),查看自己的學習數據(提問、練習代碼,作業等),且沒有時間限制。

“教學服務”有服務期限:課程附贈的“教學服務”(包含問答答疑、1V1作業批復、階段測試相關服務)是有服務期限的。

1、購買課程本身附贈的“教學服務”有最長360天的待激活期限,“教學服務”會在您激活后開始計時,激活服務后您可以享受慕課網為您提供的學習服務。如果360天您未手動開啟教學服務,則學習服務也會自動開啟。

2、如果您通過“組合套餐”一次性購買多個課程,您可以靈活安排自己的學習計劃。“組合套餐”所含各課程的“教學服務期限”不變,課程激活后開始計時(不支持中斷或暫停)。

教學服務到期后,您仍然可以繼續學習課程視頻、查閱課程資料、練習題,查看下載課程源碼、輔助工具,使用并查看隨堂筆記,查看自己在服務期中的相關數據(包括:學習過程中自己的提問、提交的練習代碼、上傳的作業以及老師針對作業進行的批復意見)。

查看有效期:您可以在學習頁底部的數據欄或學習數據頁隨時查看服務有效期,點擊教學服務“剩余天數”可以隨時續期教學服務。

服務續費:如您所享受的“教學服務”到期但沒有續費,在您成功續費后可以繼續享受對應的教學服務,所購服務時長計入剩余的教學服務天數。但在續費之前您無法享受教學服務。

為方便您享受“教學服務”,我們提供多種教學服務的續費方案,您可以按需選擇。

PS:就業班的學習視頻和教輔還可以在慕課網APP緩存。

意見反饋 幫助中心 APP下載
官方微信
上海时时乐平台